Más Información

Los distintos pimentones que hay en el mercado se diferencian por sus características organolépticas finales, que van a depender de varios factores: origen, materia prima, recolección, proceso de secado y molienda:

Parámetros fisico-quimicos y microbiológicos exigidos:

HUMEDAD < 14% ESCHERICHIA COLI: < 10 COL/G
CENIZAS TOTALES: < 10% SOBRE MATERIA SECA SULFITO REDUCTORES: ESPORULADOS ANAEROBIOS: < 1000 COL/G
CENIZAS INSOLUBLES: < 1% SOBRE MATERIA SECA SALMONELLA: AUSENCIA EN 25 G
EXTRACTO ETÉREO: < 25% SOBRE MATERIA SECA AFLATOXINAS: B1 < 5’0 µg/kg  (B1+B2+G1+G2) < 10’0 µg/kg
FIBRA BRUTA: < 30% SOBRE MATERIA SECA OCRATOXINA: < 20 µg/kg
Pimentón de Murcia, Especias - Jose Maria Fuster Hernandez S.A.

Pimentón de Murcia, Especias – Jose Maria Fuster Hernandez S.A.