Vainillina Azucarada
Vainillina Azucarada
Mezcla de azúcar glas con vainillina, que se usa en pastelería, para aromatizar cremas, pastas de bizcocho, helados, compotas, frutas cocidas, postres, etc.
Vainilla Rama
Fruto incompletamente maduro, fermentado y deshidratado de la Vanilla planifolia. De color marrón oscuro, casi negro, su sabor es específico. Se utiliza sobre todo en pastelería, para aromatizar cremas, pastas de bizcocho, helados, compotas, frutas cocidas, presentación de postres, etc.
Tomillo
Hojas y tallos floridos, sanos, limpios y deshidratados del Thymus vulgaris L. De sabor específico, aromático, herbáceo y amargo. Se utiliza para fondos de caldo para arroces de carne (conejo o pollo). También se usa en parrilladas de carne o pescado, se... (more)
Tacos Mexicanos
Sazonador especialmente preparado para añadir a la carne picada de los tacos mexicanos, compuesta por pimentón, cebolla, ajo, orégano, cominos, cayena entre otras especias.
Salvia
Hojas sanas, limpias y deshidratadas de la Salvia officinalis L., de sabor muy aromático, ligeramente alcanforado, especiado, picante y un poco amargo. Es de color verde ceniciento. Se utiliza para aromatizar platos rústicos y grasos, como el ossobuco, carnes blancas, caza, aves,... (more)