Vainillina Azucarada

Vainillina Azucarada

21 June, 2015 at 02:08

Mezcla de azúcar glas con vainillina, que se usa en pastelería, para aromatizar cremas, pastas de bizcocho, helados, compotas, frutas cocidas, postres, etc.

Vainilla Rama

21 June, 2015 at 02:07

Fruto incompletamente maduro, fermentado y deshidratado de la Vanilla planifolia. De color marrón oscuro, casi negro, su sabor es específico. Se utiliza sobre todo en pastelería, para aromatizar cremas, pastas de bizcocho, helados, compotas, frutas cocidas, presentación de postres, etc.

Tomillo

21 June, 2015 at 02:06

Hojas y tallos floridos, sanos, limpios y deshidratados del Thymus vulgaris L. De sabor específico, aromático, herbáceo y amargo. Se utiliza para fondos de caldo para arroces de carne (conejo o pollo). También se usa en parrilladas de carne o pescado, se... (more)

Tacos Mexicanos

21 June, 2015 at 02:05

Sazonador especialmente preparado para añadir a la carne picada de los tacos mexicanos, compuesta por pimentón, cebolla, ajo, orégano, cominos, cayena entre otras especias.

Salvia

21 June, 2015 at 02:04

Hojas sanas, limpias y deshidratadas de la Salvia officinalis L., de sabor muy aromático, ligeramente alcanforado, especiado, picante y un poco amargo. Es de color verde ceniciento. Se utiliza para aromatizar platos rústicos y grasos, como el ossobuco, carnes blancas, caza, aves,... (more)

Pimentón de Murcia, Especias - Jose Maria Fuster Hernandez S.A.

Pimentón de Murcia, Especias – Jose Maria Fuster Hernandez S.A.